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FEIN Schleifteller-Set

FEIN Schleifteller-Set

FEIN Schleifteller-Set StarlockPlus, bestehend aus: 1 Schleifteller Ø=115 mm und je 2 gelochte Schleifblätter Korn 60, 80 und 180 63806195210 Artikelnummer: E9681309 Gewicht: 0.139 kg
Steinpilze gemahlen

Steinpilze gemahlen

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Salat-Vielfalt

Salat-Vielfalt

Eine frische Kombination, die keine Salat-Wünsche offen lässt. Dieses Set enthält eine Flasche italienischen Aceto Balsamico, eine Flasche spanisches kalt gepresstes Natives Olivenöl Extra (je 100 ml), dazu je ein Gläschen Pfefferkörner (20 g) und grobes Meersalz (40 g) und als Highlight passend dazu zwei kleine ROMINOX® Edelstahl Mühlen mit Keramikmahlwerk. Verpackt in grünem, frischem Sizzle in einem schwarzen Sichtfensterkarton! Artikelnummer: 1346272 Gewicht: 1.59 Maße: 26,2 x 17,2 x 8 cm Zolltarifnummer: 82100000
AGACID FORTE

AGACID FORTE

AGACID FORTE ist ein formaldehydfreies Desinfektionsmittelkonzentrat zum Aufschäumen und verfügt über eine kombinierte bakterizide, viruzide sowie fungizide Wirkung.
Füllmaterial Gabionen : Dolomit

Füllmaterial Gabionen : Dolomit

Dolomitstein, ist ein Karbonat-Gestein, das zu mindestens 90 Prozent aus dem Mineral Dolomit besteht. Bei geringeren Dolomitgehalten liegt ein dolomitischer Kalkstein vor. Dolomit, wissenschaftlich Dolomitstein, ist ein Karbonat-Gestein, das zu mindestens 90 Prozent aus dem Mineral Dolomit besteht. Bei geringeren Dolomitgehalten liegt ein dolomitischer Kalkstein vor. Dolomitsteine sind im Vergleich zum chemisch verwandten Kalkstein etwas härter und sehr viel spröder. Da das Mineral sehr stark doppelbrechend ist, wirken die Gesteine hellfarbig und nicht durchscheinend, also opak, ähnlich wie auch Kalksteine. Ein erster Hinweis auf Dolomit ergibt sich aus einer splittrigen Felsoberfläche, zumindest wenn diese nicht bearbeitet wurde. Dieses Fehlen von glattgewaschenen Flächen ist ein Gegensatz zum Kalkstein. Entstehung: Dolomitgesteine entstanden entweder durch die primäre Ausfällung von Dolomit oder durch die sekundäre Dolomitisierung von Kalkschlamm. Neuere Forschungen zeigen an rezenten Beispielen von Lagunen in Brasilien die Bedeutung von Schwefelbakterien und Fäulnis für die Dolomitgenese. Aussehen: Dolomitstein ist im Idealfall weiß, häufig elfenbeinfarben, hellgrau, graugelb oder grüngrau Vorkommen: Eifel, Schwäbischen und Fränkischen Alb, Thüringischen Schiefergebirge Technische Daten: Rohdichte: 2400 - 2900 kg/m³ Druckfestigkeit: 125 – 250 N/mm² Dolomit ist frostbeständig
SATO Etikettendrucker

SATO Etikettendrucker

Starker Ausdruck und leichte Bedienung. SATO wurde bereits 1940 gegründet und ist heute einer der führenden Hersteller für hochwertige und robuste Etikettendrucker. Was die meisten nicht wissen, dass SATO im Jahre 1981 den weltweit ersten Thermotransferdrucker erfunden hat. Aktuell stehen eine Vielzahl an Druckern zur Verfügung, je nach Modell können Optionen wie z.B. eine Spendeeinheit (Peeler), eine Aufwickeleinheit (Rewinder) bzw. ein Schneidmesser (Cutter) als Option mit geordert werden.
Gestein: Marmor

Gestein: Marmor

Farbe: beige/rot Zustand: feucht Gewaschen: möglich Körnung: 0-0.7mm | 0.7-1.2mm | 1.2-1.8mm | 1.8-3mm | 3-5mm | 5-8mm | 8-12mm | 12-<mm Weiß C
Trockenmittel

Trockenmittel

Trockenmittel zur Aufnahme & zum Senken von Luftfeuchtigkeit innerhalb von Feuchteschutzbeuteln Trockenmittel dienen dazu, Luftfeuchtigkeit innerhalb der Feuchteschutzbeutel aufzunehmen und zu senken. Unsere Trockenmittelbeutel enthalten Trockenton oder Molekularsieb. Beide Mittel sind in unterschiedlichen Größen und Einheiten erhältlich.
Spezialadditive

Spezialadditive

Spezialadditive - Ammoniakhemmung Ammonium bzw. Ammoniak ist das Abbauprodukt sämtlicher Stickstoffverbindungen in Biogasfermentern. Gelöstes Ammonium und freier Ammoniak stehen dabei in einem Temperatur- und pH-Wert abhängigen Gleichgewicht. Da freier Ammoniak toxisch auf einen Großteil der am Biogasprozess beteiligten Mikroorganismen wirkt, nimmt die Stabilität und die Effizienz des Methanbildungsprozesses mit zunehmender Fütterung stickstoffreicher Substrate ab. Substrate wie Geflügelmist, HTK oder Speisereste zeichnen sich oft durch hohe Stickstoffgehalte aus. Um auch diese Substrate verstärkt einsetzen zu können, ohne eine Havarie befürchten zu müssen, bzw. eine bereits bestehende Hemmung zu bekämpfen, haben wir die BC.ATOX Ncon-Produktlinie entwickelt. Jedes Produkt hat dabei seine spezifischen Schwerpunkte. Die Auswahl des richtigen Produktes für den konkreten Anwendungsfall erfolgt durch den Spezialberater. Spezialadditive - Toxinhemmung Neben Ammoniak sind Schimmeltoxine eine Ursache für schlechte Biogasausbeuten und Fermenterhavarien. In den letzten Jahren hat der natürliche Schimmelbesatz speziell bei Frischmais kontinuierlich zugenommen. Wird nicht aktiv mit dem Einsatz von Siliermitteln und einer guten Siloverdichtung und –abdeckung dagegen vorgegangen, vermehren sich die Schimmelpilze im Silo. Unter ungünstigen Bedingungen können von diesen Pilzen Toxine mit antibiotischer Wirkung gebildet werden. Werden entsprechend befallene Substrate in die Biogasanlage gefüttert, kann es in Abhängigkeit von der gefütterten Menge zu erheblichen Einbußen in der Biogasausbeute oder sogar zum Stillstand der Biogasproduktion im Fermenter kommen. Um gegen hochwirksame Toxine vorzugehen, sind spezifische Produkte, welche Toxine neutralisieren können, unerlässlich. Speziell die Oberflächen von Algenextrakten können Toxine binden und bieten so einen optimalen Schutz der Biozönose. Spezialadditive - Entschäumer Der Abbau organischer Substrate in Biogasanlagen setzt unter Umständen schaumaktive Substanzen frei, die zu einer Stabilisierung der Gasblasen an der Oberfläche führen. Die Folge ist die Bildung eines Schaumteppichs. Erreicht dieser die Gassammelleitung oder löst regelmäßig einen Füllstandsalarm aus, kann es zu erheblichen Schäden und Einbußen in der Anlagenauslastung kommen. Die Produkte der BC.SPcon-Linie sind speziell für die Biogasproduktion entwickelt und wirken schnell und umfassend gegen verschiedenste Schaumarten. Die Produkte sind vollständig biologisch abbaubar und enthalten keine Silikonverbindungen. Negative Einflüsse auf die Gärrestqualität sind somit ausgeschlossen. Breites Wirkungsspektrum Einfache Handhabung Biologisch abbaubar Schnell und umfassend
Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke - ohne Gentechnik und ohne Zusatzstoffe. Potato starch (native potato starch) from IntegraFerm is widely used in food, chemical, textile and paper industries. It is also great for the household usage for stiffening linen; as well as in baking, cooking for sauces thickening and jelly cooking and etc. Starch manufacturers are equipped with all the basic production certificates: ISO 9001, ISO 22000, HACCP and very appealing ECO Friendly certificates. All products are GMO free. Storage Keep in a cool, dry area separately from substances with strong foreign odor. Shelf life is 24 months. Packing Native potato starch is packed into 25 kg bags. We are thoroughly look after our goods packing process thus, we have spent verity of experiments and made many tests under more than one hundred bag samples till we got the best variant. As a result, now we are packing our starch into paper bags which are made under unique technology, it allows the goods to "breathe" during the transportation but at the same time it protects the starch from the external environment. As an evidence you can freely throw our bag from an altitude of the human height without any risk of breach. We are ready to answer your questions and provide additional information about the manufacturer and products, along with certificates of quality and laboratory analyses. Verpackung: 25 kg Säcke Lieferbedingungen: DDP Incoterms 2010
saucen

saucen

Das beste für Ihre Produkte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Saucen in bester Qualität Alle Saucen werden von uns unter höchsten Ansprüchen und mit frischen Produkten in Handarbeit hergestellt. Saucen (ohne Konservierungsstoffe - Mindesthaltbarkeit 21 Tage) Artikelbezeichnung / Zutaten Menge Artikel-Nr. Creme Aioli (Mayonnaise, Ketchup, Sahne, Essig, Weinbrand, Gewürze) 5,00 kg Eimer
Lebensmittelverarbeitung

Lebensmittelverarbeitung

Die wichtigste Änderung betrifft die Herstellung und Verwendung von Aromen. Es werden nur noch natürliche Aromen zugelassen, deren Herkunft zu 95 % eindeutig ist (z. B. „natürliches Vanillearoma“). (Mehr über Aromen im nächsten Abschnitt)
Trockeneis

Trockeneis

Unsere Trockeneis Pellets in 3mm und unsere Nuggets in 16mm Stärke eignen sich optimal für eine zuverlässige Versandkühlung, sowie die industrielle Anwendung in verschiedenen Bereichen. Trockeneis Nuggets 16mm €29,99 €6,00 Optionen auswählen Trockeneis Nuggets 16mm €29,99 €6,00 Inkl. Steuern Gewicht 10kg 20kg 30kg Zum Warenkorb hinzufügen 10kg 20kg 30kg Trockeneis Pellets 3mm €29,99 €6,00 Optionen auswählen Trockeneis Pellets 3mm €29,99 €6,00 Inkl. Steuern Gewicht 10kg 20kg 30kg Zum Warenkorb hinzufügen 10kg 20kg 30kg Großmengen Ihr Bedarf liegt über 30kg oder Sie wünschen eine andere Größe (Nuggets, Scheiben, Blöcke etc.) oder abgepacktes Trockeneis?
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist die feste Phase von Kohlenstoffdioxid. Kohlenstoffdioxid ist mit ca. 0,04% ein natürlicher Bestandteil der Atmosphäre und liegt in seinem ursprünglichen Zustand in der Gasphase vor. Wird es mittels geeignete Verfahren verflüssigt, so kann aus der Flüssigphase recht einfach die feste Phase (Trockeneis) hergestellt werden. Durch Verdichten (Verpressen) der so entstandenen Trockeneis- Partikel lassen sich unterschiedliche geometrische Formen herstellen. Dies macht sich die Anwendungstechnik zu Nutze. Je nach Einsatzbereich werden unterschiedliche Formen benötigt. Trockeneis- Pellets mit einem Durchmesser von ca. 3mm eignen sich als Reinigungsmedium für die Trockeneis- Strahltechnik. Hingegen werden Trockeneis- Nuggets oder Trockeneis- Scheiben vorwiegend für Kühlzwecke genutzt. Produktion Unser Maschinenpark ist in der Lage sowohl Pellets (3mm) als auch Nuggets (10 und 16mm) herzustellen. Die Produktion erfolgt unmittelbar vor der Auslieferung. Damit gewährleisten wir immer die optimale Trockeneis- Qualität. Andere Trockeneis- Produkte sind bei uns ebenfalls auf Anfrage erhältlich. Trockeneis für "Jedermann" und Trockeneis- Versand Kleinere Mengen Trockeneis können zum Zielort innerhalb von 24 Stunden per Paketdienst versendet werden. Eine Selbstabholung – mit Voranmeldung – an unserem Standort in Duisburg ist auch möglich. Unsere Lieferungen kommen nach den Richtlinien der StVO sicher und termingerecht an Ihrem Standort an.
Trockeneis

Trockeneis

ist ein besonders bemerkenswerter Feststoff aus Kohlenstoffdioxid, der bei ca. -78 Grad Celsius in den gasförmigen Zustand übergeht. Dabei schmilzt Trockeneis nicht wie gewöhnliches Eis, sondern verdunstet. Das Trockeneis ist dabei vollkommen geruchs- und geschmacksneutral und absolut nicht giftig. Durch diese besonderen Eigenschaften bieten sich für das Trockeneis eine Vielzahl von Nutzungsmöglichkeiten an. die häufigsten Einsatzgebiete von Trockeneis Transportkühlung für Lebensmittel Medizinische Transporte Nebeleffekte im Eventbereich Getränkekühlung Trockeneisstrahlen (Reinigung)
WACHSE GRUNDSTOFFE

WACHSE GRUNDSTOFFE

Zu den Grund- und Ausgangsstoffen zählen nicht nur die traditionellen Wachse wie Bienenwachs und Paraffin. Im Portfolio sind auch mikrokristalline Wachse, synthetische Wachse, Polymere und Polymerwachse, Harze, pflanzliche und mineralische Öl, gehärtete pflanzliche Öle, auch als Palmwachs oder Rapswachs bezeichnet, Stearin und dessen Ester und weitere fett- und wachslösliche Grundstoffe. Wesentlich für die richtige Funktion eines Wachses oder einer Wachsmischung ist die sorgfältige Auswahl des Ausgangsmaterials. Unser Grundstoff-Portfolio umfasst nahezu alle fett- und öllöslichen Materialien. Der Focus sind Spezial-Wachse auf Basis dieser Materialien. Jede Aufgabenstellung ist neu und anders, und benötigt dann auch eine andere Wachsmischung. Unsere Entwicklungen basieren auf diesem Portfolio, es ist die Voraussetzung für die individuell erstellten Wachsmischungen, Rezepturen und Problemlösungen, die zum Teil fünf, zehn und mehr dieser Materialien enthalten können. Durch vorleigende Erfahrungen und Ergebnisse umfangreicher Laborversuche können die Wirkungsweise einer Kombination dieser Materialien für eine bestimmte Verwendung oder auch die Zugabe eines Material in eine bestehende Rezeptur eingeschätzt werden. Die nachstehende Auflistung kann nicht alle Materialien nennen, weitere Materialein können wir auf Nachfrage und bei Bedarf aufgeben. Selbstverständlich ist uns die Herstellung und Gewinnung dieser Materialien und deren Zusammensetzung bekannt, so dass auch die Fragen zu regulatorischen Anforderungen, beginnend bei REACh bis hin zu detaillierten Angaben zur Verwendung in Lebensmitteln oder für Kosmetik, und die Fragen zum Verbraucherschutz beantwortet werden können. Folgen Sie uns zu einen Ausflug in die Vielfältigkeit der Wachse und zu den Möglichkeiten, die diese Materialien bieten. Sicherlich finden Sie die Lösung für Ihre aktuellen Fragen und Aufgabenstellungen in unserem Rohstoff-Portfolio. Wenn nicht, rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben eine Mail. Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Auswahl der Materialien oder auch der Erstellung einer Wachsmischung für eine spezifische Anwendung. Bienenwachs gefiltert gelb oder gebleicht weiß für technische Anwendungen und für Kosmetik und Lebensmittel NATURWACHSE Carnauba Wachs Candelilla Wachs Zuckerrohrwachs, Reiskleiewachs, Sonnenblumenwachs und andere Diese Wachse werden aus Pflanzenblättern oder anderen Pflanzenresten gewonnen. Der Anbau ist teilweise regional begrenzt. WACHSESTER aus fossilem Pflanzenwachs und Wachsester aus Naturwachsen Fossiles Pflanzenwachs, das Montanwachs wird aus der Braunkohle gewonnen und chemisch gebleicht. In der Folge ergeben sich harte Wachsester mit langen C-Ketten. Andere Pflanzenwachse können ebenfalls chemisch behandelt werden und zu harten Wachsestern verarbeitet werden. Paraffin mikrokristalline Wachse Ozokerite und Ceresine Wachse aus dem Mineralöl, die als Nebenprodukte bei der Schmieröl-Raffination gewonnen werden. Dies sind voll raffinierte Produkte, die die Reinheitsanforderungen für die Verwendung im Lebensmittelbereich, für Kosmetika, für Spielwaren und viele andere Anwendungen erfüllen.
Haferflocken grbl.

Haferflocken grbl.

Dekoration auf Backwaren, Müslis und Frühstückscerealien, Keksherstellung. Gibt es auch als Bio Ausführung.
Quarzsand

Quarzsand

Verwendung finden die hochwertigen Quarzsande in Gießereien, in der Bauchemie, bei der Wasseraufbereitung, als Lokbremssand und für Sport- und Freizeitanlagen.
Kräuter

Kräuter

Küchenkräuter und mediterrane Kräuter in luft- und gefriergetrockneter Form Dill Petersilie Schnittlauch Mischungen Und weitere ...
Strahlmittel

Strahlmittel

Unsere Strahlmittel werden aus nachhaltig zur Verfügung stehenden und umweltfreundlichen Rohstoffen hergestellt. Unsere für die Gesundheit unbedenklichen Strahlmittel bestechen durch eine hohe Produktqualität und Einzigartigkeit. Sie finden ihre Anwendung in der Oberflächenreinigung und -vorbereitung und werden in der Korrosionsschutz- und Oberflächenbearbeitungsindustrie eingesetzt. Wir setzen uns durch Know-how und das umfassende Bewusstsein für die Bedürfnisse unserer Kunden deutlich vom Standardanbieter ab. Unsere zertifizierten Strahlmittel-Experten mit eigenen mobilen Strahlgeräten können bei Ihnen vor Ort den Beweis der Überlegenheit unserer Produkte erbringen.
Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Getrocknete Kräuter

Getrocknete Kräuter

Zutaten: Birkenblätter**, Brennnessel**, Fichtenharz**, Frauenmantel**, Johanniskraut**, Kornblumen*, Ringelblumen*, Schafgarbe*
Senfmehle gelb

Senfmehle gelb

Wir unterscheiden zwischen drei Arten von Senfmehlen: natur, enzyminaktiviert und teilentölt. Unsere Senfsaat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird oft als BIO / Öko Ware oder auch A-Ware bezeichnet. Soweit verfügbar beziehen wir unsere Ware aus regionalem, deutschem oder europäischem Anbau. Folgende Dienstleistungen bieten wir an: Vermahlung der Senfsaat Entschärfung der Senfsaat (enzyminaktiviert) Entölung der Senfsaat (teilentölt) Folgende Produkte erzeugen wir aus Senfsaat: Senfmehl natur Senfmehl enzyminaktiviert Senfmehl teilentölt Senfsaat gelb Senfsaat braun Senfsaat oriental Senföl Senfpresskuchen Hintergrund: Senfmehl gelb Die Senfsaat lässt sich in drei verschiedene Arten gliedern: Die gelbe (Sinapis alba), braune (Brassica juncea) und orientale Senfsaat. Der Samen der gelben Senfsaat besteht aus gelben, glatten Kügelchen, die scharf schmecken. Schon lange Zeit wurden verarbeitete Körner als Medizin verwendet. Als ganze Körner werden beide zum Kochen, Braten und Marinieren verwendet oder beispielsweise zum Einlegen von Senfgurken und Mixed Pickles sowie zur Wurstherstellung verwendet.
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Gemüse

Gemüse

gedörrt Steinpilz Meersalz Steinpilz Meersalz 40 gr, Steinpilze gedörrt mit französischem Meersalz. Steinpilze stammen von unseren Schafsweiden, finden wir bei der Zaunkontrolle. Werden geputzt und im Automaten gedörrt. Ideal für Ente, Gans, Wild und Lammbraten + 1,00 € Pfand 2,80 Add to cart Petersiliensalz Petersiliensalz 30 gr, Petersilie aus Eigenanbau mit französischem Meersalz + 1,00 € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Walnuß Pesto + 1 € Pfand 170 ml 6,00 Out of stock Pesto rosso Pesto rosso 30 gr rotes Basilikum aus Heinzlgrün, Sorte Freddy oder Opal 30 gr Parmesan Grana Padano (keine Weizenflocken) 20 gr Pinienkerne (keine Cashewkerne) natives Olivenöl, Knoblauch, Salz kalt gerührt 3 Wochen haltbar bei 8° C, bei Anbruch wieder mit Olivenöl abdecken 5,50 Out of stock Bärlauch frisch Bärlauch frisch Bund aus frischem Bärlauch aus Eigenanbau, keine Wildsammlung nur auf Vorbestellung, wird bei Abholung frisch geerntet ca 50 gr 1,50 € 1,50 Rosmarinsalz Rosmarinsalz 30 gr, Rosmarin aus Eigenanbau ca 200 gr frische Zweige auf ca 30 gr französischem Meersalz + 1,00 € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Pesto alla Genovese incl 0,50 € Pfand 170 ml 6,00
Strahlen

Strahlen

Jede Oberfläche erfordert beim Strahlen – ob mit Korund oder Glasperlen – ihre spezielle angemessene Behandlung. Die Materialien sind differenziert – Stahl oder Buntmetalle mit unterschiedlichen Schichtdicken bedürfen verschiedener Bearbeitungsverfahren. Die Rückgewinnungsanlage für das Strahlgut ermöglicht die bis zu 16fache Verwendung der Strahlmaterialien. Dieses Verfahren senkt sowohl Kosten, was wieder unseren Kunden zu Gute kommt, und vermindert darüber hinaus Staub- und Umweltbelastungen. Durch die Reinigung des Strahlgutes in der Rückgewinnungsanlage wird eine gleichbleibende Qualität beim Strahlen gewährleistet. Teile aus nicht rostenden Stählen, die durch bestimmte Fertigungsverfahren (Schweißen, Schleifen) und Wärmebehandlungen ihre Korrosionsbeständigkeit verloren haben oder mit Ferrit kontaminiert sind, können durch eine geeignete Nachbehandlung, z.B. Glasperlenstrahlen, gereinigt werden. Aluminium oder deren Legierungen, die mit eisenhaltigen Strahlmitteln bearbeitet wurden, müssen, wenn Ferritfreiheit gefordert wird, anschließend durch eine Strahlbehandlung mit Glasperlen gereinigt werden. Verfahren: Korundstrahlen, Edelkorundtrahlen und Glasperlenstrahlen Länge x Breite: 15m x 5m oder 2,50m x 3,50 oder
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form. Beim schlagartigen Entspannen des unter Druck stehenden flüssigen CO2 entsteht CO2-Schnee, der anschliessend zu Trockeneis (Pellets, Scheiben, Blöcke) gepresst wird Kohlendioxid (CO2) oder Kohlenstoffdioxid ist eine chemische Verbindung von Kohlenstoff (C) und Sauerstoff (O2). Es wurde im 18. Jahrhundert von Jan Baptist van Helmont aus Brüssel entdeckt. Als Entdecker von Trockeneis gilt Adrien Thilorier (1835). In der Luft hat es einen Anteil von ca. 0.04 %. Kohlendioxid wird zum grössten Teil als Nebenprodukt aus chemischen Prozessen gewonnen. Trockeneis kommt auf der Erde nicht naturlich vor. - 3 mm Pellets - 16 mm Pellets - Scheiben - Blöcke Die Anwendungen von Trockeneis sind sehr vielfältig. Kühlung ist ein Hauptanwendungsbereich von Trockeneis. Es sorgt für eine sichere Kühlung bzw. Tiefkühlung ihrer Produkte (z.B. Lebensmittel, medizinische-, pharmazeutische Produkte, …) in der Produktion, bei der Lagerung und beim Transport. Aufgrund des direkten Übergangs vom festen in den gasförmigen Zustand, kommt Trockeneis überall dort zum Einsatz, wo eine Verwässerung nicht erwünscht ist (z.B. Kühlung von Prozessen, Winzer setzen Trockeneis zur Kühlung von Weintrauben und Maische ein). Ein weiterer grosser Anwendungsbereich ist die Reinigung. Trockeneisstrahlen ermöglicht eine schonende Reinigung ohne die Oberfläche zu schädigen. Auch kommt Trockeneis zu Showzwecken zum Einsatz. Mit Hilfe von Trockeneis-Nebelmaschinen kann Nebel erzeugt werden. In der Gastronomie oder bei Partys (z.B. in Getränken) wird Trockeneis ebenfalls eingesetzt.
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch